Receta de migas
Ingredientes
Pan, ajo, pimientos, sal, agua y chorizo( opcional )
preparación
Se
pica el pan. Se sofríen ajos y pimientos rojos ( el chorizo es opcional). Se
machacan los ajos y los pimientos en el mortero previamente sofritos y con un
poquito de sal. Se le echa agua al mortero y un poquito de pimiento rojo. Se
le va incorporando poco a poco a las migas sin dejar de remover a fuego lento.
Receta de torrijas
Ingredientes
10 rebanadas de pan, ¼ dl de leche, 2 huevos, 3 dl de aceite,
100g de azúcar, canela en polvo y vainilla en polvo
Preparación
Para preparar las torrijas se utiliza el pan del día anterior que se corta en rebanadas. Colocar el pan en una fuente y remojarlo con la leche fría y con un poquito de vainilla. Cuando hayan absorbido la leche se les da vuelta y se rebozan con un huevo batido y se fríen en una sartén con aceite caliente hasta que quedan doradas, luego se espolvorean con azúcar y canela.
OTROS PLATOS TÍPICOS
- COCIDO EXTREMEÑO.
- ESCALDONES,
-TORTILLA DE PATATAS.
-QUESO
Y SOBRE TODO NUESTRO JAMÓN
CON BUEN VINO
No hay comentarios:
Publicar un comentario